Огувец
Лежит на полке огурец,
А это вовсе и не он,
Ведь это не его геном,
А это, знайте, огувец.
Один известный мастер – спец
Измыслил всё и намудрил
В геном растения внедрил
Один всего лишь ген овцы
И вот едим мы огувцы.
Зашёл сегодня в гастроном
Лежит на полке огувец
А надпись нагло врёт о том
И называет огурцом
Гомоурода огувец.
Зачем зашёл я в гастроном?
Хочу купить я огурец.
За три рубля? Да, хоть за дцать
Но только должен точно знать
Что покупаю огурец
А не какой- то огувец.
А хитроумный тот делец,
Растит, который огувец
-Ох, вкусный и полезный он,-
Нас уверяет балабол.
Пройдоха, ест лишь огурцы,
А продаёт нам огувцы.
Свидетельство о публикации №113012811584
Лидия Дунай 30.01.2013 21:43 Заявить о нарушении
Ямолодой 31.01.2013 19:33 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 31.01.2013 20:01 Заявить о нарушении