Любовь

Не люблю заунывные песни.
Не люблю песни о любви.
Жизнь была бы другою, если,
Если встретились я и ты.
Жизнь заиграла бы новыми красками,
И играла бы нам вальс.
Нет, не осыпай меня ласками.
Все останется,нынче, как встарь.
Не играй со мной злыми масками.
И ,хоть и радость на них,
Ты пытаешься ненависть спрятать,
Мило улыбаясь в глазах чужих.
Будем месте мы в бездну ту падать,
И долго в ту игру играть.
Мило в друг друга влюбляясь,
Так же мило и проклинать.
Dr. Deimos/


Рецензии