То что было...

Закрываю глаза и всё вспоминаю.То что было недавно в жизни у нас.Вроде все как обычно,мы домой  собирались,дома ждали родные,ждали друзья.Мы с тобою шутили и даже смеялись.Но опасность ждала впереди.Занесло на дороге,помню сильный удар,в голове все смешалось,всюду кровь и стекло и не сразу понятно что произошло.Страх и ужас в глазах,за тебя,за себя.Ты не дышишь,молчишь рядом нет никого.Боже скажи-"за что же,за что."Два влюблённых сердечка не должны умереть,они любят друг друга и должны все стерпеть.И Господь пожалел,не забрал нас к себе.Значит нужны мы на этой земле!!!!!!!!!!
Анютка Шархова


Рецензии