Все дальше уходят дни первой любви моей в прошлое

Все дальше уходят дни первой любви моей в прошлое
Но чувства, горевшие в сердце огнем – не забыть
Как запах травы воскресает с годами, что скошена
Готов облаками по небу я в прошлое плыть.

Чтоб вновь пережить в своем сердце  свидание первое
И танец, тобой приглашен был, и первый с тобой поцелуй
Где был я стеснительный, и ты была тоже не смелая
Когда мы прощались, тебя я к себе притянул.

И сердце стучало, как колокол в праздник церковный
И так до утра не хотел от тебя уходить
Тобою дышал, как черемухой, грудью я полной
Полвека прошло, а тебя не могу я забыть.

И снятся мне, снятся, глаза твои серые - ясные
И жизнь продлевает твой запах - черемухи цвет
И дни, юных лет наших были с тобою прекрасными,
До смерти останется счастья любви первой, след.


               

21.08.12г.


Рецензии