Вера, Надежда, Любовь помогли

Я мертва в твоих объятиях
На щеке леденеет слеза
И в душе моей только проклятия
И все выплаканы глаза.

Как хозяин брал мое тело
Раздирал мою душу в кровь
Каждый раз умереть я хотела
Только к Богу спасала любовь.

Но противиться я, не смела
Я рабою твоей была
Не душою рабой, а телом
Тело бренное продала.

Будто солнца мне не хватало
Не ласкала морская волна
То, что было, казалось мало
Я за деньги себя продала.

За иллюзию свободы
Расплатилась я сполна
Не вернуть мне бесчестья годы
Другом был мне не Бог  – сатана.

Но дал Бог, чтоб узнать я сумела
Нет свободы, без любви
Я молитвою душу согрела
Вера, Надежда, Любовь, помогли.

24.11.2012г.


Рецензии