***

Больно!!!!С меня довольно,прекрати надо мной издеваться.Что за стрёмный характер,чем ты бл* не доволен, или может ты на голову болен?!?Тупость твоя меня радражает,а *банутость вообще поражает.Ты считаешь что лучше меня ты найдёшь,знаешь за бабки только бл*дь приведёшь.Думаешь будут тебя обожать и любить об этом ты можешь просто забыть.Охренеть!!!!!!!!Куда я бл* смотрела,когда с тобой я быть хотела,Нет мне прощенья,нет оправданья,скоро скажу я  тебе "Досвиданья"Но прежде чем открыть *бальник,помни,что в ванной стоит  умывальник.Если услышу в свой адрес *уйню,тебя в умывальнике тварь утоплю......P.S Наболело.....


Рецензии