А Ты знаешь..

А Ты знаешь.. скучаю..
Почему.. Почему?!
Вдруг Тебя потеряю
Среди ев на яву,
Окрылённую Богом,
Ангелочка Небес
За тем снежным порогом,
Где дремучий спит лес..

Вдруг Тебя не увижу
До конца моих дней!
А привстрече обижу
Среди видных парней
Только видом собаки,
Что сорвалась с цепи
С интеллектом бродяги,
С озареньем Зари!

Вдруг и Ты, как другие,
Будешь гнать! Будешь гнать!
Божье Сердце России,
Дева-Мать! Дева-Мать!


Рецензии