Демон

Сожженный Айсберг
В закате горел.
Красный лед
Из тысячи мертвых тел.
В лучах красивых,
Куда ни смотри,
В беспорядке
Лежали трупы последней зари.
Пробиты латы,
Погнуты штыки.
Среди этих трупов
Лежали и мы.
Демоны-звери мы были тогда,
Но от силы нашей,
Как водится, нет и следа.
Демоны бились,
Но солнца лучи,
Браню их пробили,
Кричи не кричи.
Солнце несчадно жгло и палило.
Мы с ним сражались
И браво погибли.
Битва великая
Тьмы и добра.
Солнце ужасно,
Как яд и вода.
Почему же тогда
Свет будет добром!?
Он прожигает,
Он убивает,
Он рушит наш дом.
Настал момент все изменить:
Время изрезать
И звезды убить.
Я сидел тихо в тени ото льда,
Последний из выживших,
Как и всегда.
Сидел и молчал.
Время текло.
Ночи я ждал.
Демон я высший, демон добра.
Сколько б не били,
Я жив, как всегда.
Лучи прожигали и больно палили:
Запах ужасный терпкой ванили.
Солнце пробило всю мою бронь,
Хоть и есть я темный король.
Тьмы я дождусь.
В свое царство пойду,
И новую армию я соберу.
Нас будет больше и мы победим,
Солнце исчезнет,
Как горестный дым.
Сожженный Айсберг
В закате горел.
Красный лед
Из тысячи мертвых тел.
В лучах красивых,
Куда ни смотри,
В беспорядке
Лежали трупы последней зари.
Пробиты латы.
Погнуты штыки.
Среди этих трупов
Лежали и мы.
Демоны грозные
Последней зари.
Dr. Deimos/


Рецензии