В моих молитвах нет корысти

В моих молитвах нет корысти,
В моих молитвах, вера и любовь,
Стремление - познанья истин,
Чтоб сбросить рабства всех оков.

Молюсь за Родину Россию,
За матерей молюсь, отцов,
Чтоб подаяний не просили,
Над головой имели кров.

И за сирот, в слезах молитва,
Кто будет их учить любви,
Чтобы была душа открыта,
И, чтоб они любить могли.

Молюсь за слабых и убогих,
Молюсь за умных, дураков,
За слепоту сердец, я многих,
Молюсь – прозрели, чтобы вновь.

Как в детстве, чтоб глаза открыли,
Взглянув на небо, облака,
И мать, отца, чтоб всех любили,
Из века в век – любовь текла.

19.12.2012г.


Рецензии