***
Время ссылками на страницах...
время ссылками на страницах...
время метками на листах книги...
время карандашными метками...
и прямыми линиями...
все что есть и все то что и будет...
до весны все еще так не скоро...
до весны еще снега и метели...
мы в ладонях все дни не удержим...
те что были и еще может будут...
все дороги покрытые белым...
весной вновь почернеют...
и будут деревья тонко и молча...
снова смотреть в это небо...
..................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113012801150