Ты значишься во всех объявлениях
Во всех статьях, на сайтах знакомств.
Ты для других просто совпадение,
А для меня - причина моих эпигонств.
И хоть я о тебе почти не думаю,
Ты все равно как будто наваждение.
Я вру тебе, что ничего не чувствую,
Но сомневаюсь на мгновение.
А ты скрываешься, отчасти только мучаясь,
Не сохраняя даже сообщения.
Ты никогда не скажешь, что соскучилась
И потому всегда плохое настроение.
Я иногда теряюсь в объяснениях
И для тебя секундный гость.
Ты значишься во всех объявлениях,
Во всех статьях, на сайтах знакомств.
Свидетельство о публикации №113012811493