Тебе

сухой зимой, что обезличит город,
в квартире белой, словно цвета нет,
вдруг просится ко мне незваный холод,
но я впущу без стука только свет:

что стоит людям заново родиться,
не помнить боль, себя вдруг отпустить,
разбег, - и вот, парить, как будто птицы,
вкушать свободу неба, может быть

людей, бегущих мимо, взглядом встретить,
добрее стать, чтоб жить было не лень;
жалеть о времени не стоит, просто верьте,
что поздних не бывает перемен

и снова то, что в нас вселяет слабость,
но столь же сильно может вдохновить,
с чем видится всё краше, чем казалось;
да, стоит и о чувствах говорить

и, вот, зима теперь весной запахла,
и ярким стал цвет белый чистоты,
каким стал новым мир, невероятно,
кого благодарю я, - только ты

2010.


Рецензии
Не выразить словами восхищение. Так красиво, так нежно!

Астория Коллинс   19.02.2013 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Совсемневажно   21.02.2013 02:23   Заявить о нарушении