Лед

Скажи мне слово
Правды хоть одно.
Подари мне снова
Крыло хотя бы одно.
Подари мне песню
В солнца закатный час.
Отвлеки мои мысли,
Пока день не угас.
Подари мне чувства
Радости и слез.
Это не искусство
Фабрики без грез.
Нас штампуют в мире
Партиями льда.
Мы играем в тире,
Снова, как всегда
Только на закате
Мы оценим труд,
И окажемся в том мире,
где нас любят,ждут.
Dr. Deimos/


Рецензии