Простить

Вырываю его, как заразу,
Но не в этом вся, знаешь ли, соль.
Вот забыть бы сейчас все и сразу:
Холод, слезы, обиду и боль.

Я ищу его в лицах сквозь скуку,
Но не в этом  вся, знаешь ли, суть
он бы взял за холодную руку -
Я б простила его как-нибудь.

А потом уже думать, как дальше,
А потом уже думать, как быть.
Он вернется печальней и старше,
Только вряд ли попросит простить.


Рецензии