Остались лишь колья

На сердце разрезы и шрамы,
Литры боли, а крови граммы.
Понатыканы ножи, иголки,
Разбитая любовь и её осколки.

Я устала, не хочу больше боли,
Словно рану усыпали солью.
Нет терпения, прекрати уже врать!
Не могу я снова молчать.

Я сорвусь, я растрачу все нервы.
Ну и пусть, что за мной километры
Этой линии слез и страданий.
Я уеду от своих же желаний!

Убегу, убегу я конечно.
Мои силы давно уж не вечны.
А ты знаешь все это, ты знаешь,
Только в сердце больнее стреляешь!

Как черны наши помыслы, думы.
Жаль, что нету всех дел наших суммы.
Мы прошли целый путь с тобою вдвоем,
Но ты болью потушил наш огонь.

Боль и боль, и боль повсюду!!!!
Обещаю, что её навсегда я забуду...
Разошлись! У каждого новая дорожка,
Хоть и помним друг друга немножко.

В нужное русло себя отдавай,
Мне осталось сказать лишь "Прощай!".
Ты был львом, а иногда надоедливой молью.
Мы ушли, но у каждого в сердце остались лишь колья!


Рецензии