Мы, разрывая круг, помним о начале

Мы, разрывая круг, помним о начале,
Как будто видим мы обрывки своих снов,
Как поцелуями друг друга мы встречали,
Свой млечный путь, куда вела любовь.

Когда в волнах купались в теплом море,
Казалось - солнце светит лишь для нас,
Страсть, с новой силой разгоралась после ссоры,
И в каждой капле крови – любовь горела в нас.

С годами - даже солнце остывает,
И чувствам обостренным есть время отдохнуть,
И как заложено природой – так бывает,
А весь огонь любви, в груди нельзя задуть.

И не к чему истерики в затишье,
И здесь поверь, ни кто не виноват,
Но, кто-то из двоих, измену в чувствах ищет
В счет не беря, уж сколько лет женат.

И тянет в соре на себя  одеяло,
Свою, доказывая правоту,
И точит ядовитое он жало,
И убивает он любви двоих, мечту.

Мечту, что была выстрадана чувством,
И где Господь вмешался в их судьбу,
Лишь подозрением, разрушена так быстро,
И преданна, безжалостно суду.

Жизнь не игра, любовь ни лотерея,
Грех - воле Божьей идти наперекор,
И кто-то из двоих любить здесь не умеет,
И нарушает Божий он закон.

Он ставит свою волю выше Божей,
И судит подозрением и Бога и любовь,
Лишь потому, что ревность его гложет,
И ненависть всосалась в его кровь.

8.01.2013г


Рецензии