Поэту больно-Поэту славна..
В его стихире все сказано давно.
О том что соль-но,о том что рана,
Горит безумно все-ровно.
Когда рулят везде наличные,
А душа везде не в почет,
Листы читают безразличные,
Не видя смыла говорят:Пойдет.
Говорят,что это просто,
Не составит и труда,
С небо сорвать все звезды,
Превращая их в слова.
Но одно они не учли,
Поэты расскладывают душу,
О том как путь свой прошли,
Про моменты печальные и лучшие.
А тем что оценили их дар,
Они верны покорно,
А те кто считают это кашмар,
Скажите мягче им же ведь больно...
Свидетельство о публикации №113012811438