Жизнь - это транс
Люблю состояние транс. Слушаю музыку транс. Многих вижу в состоянии транса из-за житейских дрязг. В трансе рождаются, в трансе умирают. Транс может быть без алкоголя и наркотиков. Достаточно почувствовать себя плохо физически или психически - это тоже транс своего рода. Бывает транс от подъёма душевного, физического, мозгового. Состояние влюблённости или любви - это тоже транс, как ни странно. Когда вы едете куда-то или ждёте кого-то, вы впадаете в состояние транс. Транс - это чувство спящего мозга, разбуженное неспящей вашей душой. Транс везде. Он в вас. Вы в нём.
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2013
Свидетельство о публикации №113012811426
Рецензии