Веселый проказник

Как было бы красиво
Проснутся утром
Ощутить себя счастливым
А не занудой
Вдохнуть запах лета
Устроит праздник
Раскрасить  зеленым небо
Веселый проказник
Не дышать на зеркало
А как не в чем не бывало
Душа сморкало
Начать все с начало!


Рецензии