Твои глаза ещё о многом скажут...
Улыбка милая её напоминает,
И даже каждое твоё движенье,
И мой характер это просто дополняет.
Такая милая, но плачешь ты как мама,
Как папа получаешь что желаешь,
По жизни девочка моя упряма,
И ты уже всё это понимаешь.
Ты балуешься так же как и папа,
Как мама очень мило строишь глазки,
Задумки в голове как у Остапа,
Ты многим нарассказываешь сказки.
А главное ты можешь под контролем,
Держать себя и всех кто окружает,
А летом наслаждаться будешь морем,
Ведь рождена ты той, кто побеждает.
Тигрица Дева - это уже много,
С задатками от папы и от мамы,
Ты не суди и не судима будешь строго,
И никогда не будет в жизни драмы.
Свидетельство о публикации №113012811403