Бездарность ты! , Нет, ты талант!

"Бездарность ты!", "Нет, ты талант!"
Расходятся здесь мнения.
Ты - стихотворный дуэлянт,
От злобы нет спасения.

Душою пишешь ? Пустослов?
Попробуй догадайся
И в океане разных слов
Смотри не расстеряйся.

Танцуют рифмы и поют
Душевные мотивы.
Стихами бредят и живут
Кумиры, не кумиры.

Но не сдавайся и пиши,
Будь выше оскорблений,
Ведь стих поэта - стих души,
Бесспорно, без сомнений.
(январь 2013 г.)


Рецензии
ты как всегда права

Татьяна Чугунова   20.02.2013 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань. Рада тебе.

Ольга Поликевич   04.03.2013 20:21   Заявить о нарушении