Фольга
Всё дышать я тебе мешаю.
Диссонанс на плече своём
Ты стрехнёшь,мне рукой махая.
Первый снег или солнце встало,
Тихий омут зрачков твоих .
Ты не спросишь что делаю,как я
Полуночных надежд моих
Свет померк,в нашем доме пусто,
В нашу дверь уж никто не стучит.
Только стены одни всё помнят,
Кровь стекает,а сердце мнит...
Что подъём уже близко,очень
Подождать лишь немного просит.
Свидетельство о публикации №113012811378
а главное, с ритмом и рифмой всё в порядке.
спасибо)
Илона Червоткина 30.01.2013 10:14 Заявить о нарушении