осталась секунда, что успею я сказ...

Ближе чем рядом.
Больше чем вместе.
Моя-преданность,
Твоё-уважение,
Наше всё-послушание.
Внедрил Посланник Божий в нас истину, добро, единство.
Наши умы прозрачны, как хрусталь,
Нейтрализовано всё зло.
Тс-с-с...не думай о дожде, не думай о листьях.
Ты-дождь! Ты- листья!
Перестань придумывать- минута на жизнь!
...время скоротечно.
Мир нестабилен, мир невменяем.
               А Мы ближе чем рядом........
                Мы больше чем вместе..........


Рецензии
Мир нестабилен, мир невменяем,
Быть всегда вместе,это мы знаем.
-----------------------------
Жизненно.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   17.03.2013 18:03     Заявить о нарушении