осеннее настроение

2002 год


знаешь, мне иногда кажется,
что мир повернулся спиной.
и нет таких,кто отважится
его обойти стороной.

знаешь,я иногда думаю,
что жизнь это просто игра.
хоть каждому роль здесь задумана,
не каждый сыграет сполна.

знаешь,я иногда чувствую
ласки осенних дождей.
я люблю жизнь твою чистую,
ты озаряешься в ней!

знаешь,меня всегда радует
шепот багряной листвы,
когда она тихо падает,
в ней отражаешься ты...

3.09.2002


Рецензии