Моряку

Я не нарушу закон мирозданья

Даже если .. очень хочу!

Да, я люблю тебя, - в  полном сознанье.

Но за ошибки  я сердцем плачу.

 

Там, наверху, им виднее, крылатым, -

Вместе нам быть, или путь перекрыт.

Сможешь ли ты снять с души своей латы,

Или все чувства задавит твой быт.

 

Я отпустила лодку  с усмешкой

Хочешь, - плыви, я весло подала

Стать королевы подрезала пешка

Вот ведь какие бывают дела.



20.06 2012


Рецензии