1000 причин

Для ссоры Ты найдешь причину-
И даже если во всем прав!
Быть может хочешь ты мужчину,
Чтоб охладить свой женский нрав!

Ведь всем известно,что нехватка-
О чем ты думаешь сейчас)))
Но знаешь Ты что очень сладко,
Совокупление в грехах!

Пришел с работы.Что так поздно!?
Сажуся есть.Ты руки мыл!?
Включаю телек-смотрит грозно!
Родная охлади свой пыл!

Мне не указывай,что делать!
А лучше полку там прибей!
Сейчас Ее бы так отделать!
И гвоздь в карнизе вон забей!

Схватил Ее и на кроватку!
По полной выклался на ней.
Угомонил Ее нехватку,
И крик души на пару дней)))


Рецензии
МАЛАДЦА,СУПЕР!

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   27.08.2013 02:21     Заявить о нарушении