И только ночью я пишу тебе стихи
Я так хочу, чтоб после лета вновь весна
Я не молчу, когда уходишь на всегда
Я так хочу, чтобы в любви, чтоб было ДА
Твой взгляд, твоя рука, твоё молчание
И твой воздушный поцелуй
Наполнен удивительным желанием
Приблизиться к тебе и не спугнуть
Когда Ты злишься это так забавно
Твой гнев лавина или снежный ком
Ах это имя, Ты моя Марина
И я пьянею словно выпил ром
По улицам брожу не замечая
Рекламу и трамвайные пути
Мне вопреки, чужие мелодрамы
И только ночью я пишу тебе стихи
Разлив весной и половодье
Нам март восьмое дарит новое число
Увы подснежники зимою
Мне третий месяц скажет, повезло.
Я не хочу, делить тебя на голоса
Я так хочу, чтоб после лета вновь весна
Я не молчу, когда уходишь на всегда
Я так хочу, чтобы в любви, чтоб было ДА
Свидетельство о публикации №113012811328