Вечность ради тебя

Я жажду вечно жить! Но не затем,
Чтоб вечно жизнью наслаждаться.
Утех и радости не нужно мне совсем,
Лишь в одном хочу я состояться.

Хочу я вечно жить ради тебя,
Чтоб бесконечно радости дарить,
И вечно жертвуя всего себя,
Взамен желать лишь рядом быть.

Я вечность посвятил бы всю тебе,
Каждый миг наполнил бы тобой.
И благодарствуя своей судьбе,
Не пожелал бы я себе другой.


Рецензии