А кто мы все такие?
Больные, умные, слепые,
ученые, бухгалтера,
бомжи и скульптора.
Инвалиды, генералы,
психбольные, адмиралы.
Школьные преподаватели,
колхозники, писатели...
Ну кто мы? Дайте мне предположенье...
Сеичас скажу свое я мненье.
Запомните вы мой совет,
"Мы люди!" - в этом весь ответ.
Свидетельство о публикации №113012811323