Ночью зимней

Ну и куда мне,скажи, тянуться?
К солнцу,которое больше не греет?
Всё так привычно, что руки трясутся.
Другой ведь всё бросит и просто уедет.
А ты  - сиди в своём маленьком мире,
Где зона комфорта зашкалила дико,
Где нету вовсе ни боли, ни крика,
Но радостей тоже, замечу, не встретишь.
Жизнь почему-то теряет смысл.
Мозг ведь в курсе, что это лживо?!
Но что-то внутри понимает отчётливо:
Мы все застряли.
Не в этом мире...


Рецензии
Мы все застряли.
Не в этом мире...

очень понятно это...

Очень Добрый   29.03.2013 23:15     Заявить о нарушении