Две песчинки

Две песчинки в огромной вселенной,
Два кусочка далёкой звезды.
Проплутавшие годы в созвездьях
Повстречаться мы всё же смогли.

Ты со мной, протяни только руку,
Но стаю , не дышу, замерла.
О какая же сладкая мука
Обличать свои чувства в слова.


Нет , не сплю, ты со мною, ты рядом,
До руки чуть дотронься рукой.
А что вздрогну...,не бойся, не надо
Мне так нужен ночной непокой.

Мне так нужно в объятьях забыться,
Губ касанье и шёпот в ночи.
Мне так нужно в тебе раствориться,
Размягчится , как воск от свечи.

От разлук и страстей так устали мы,
Позабыть бы быстрей эту боль.
В предрассветном неярком мареве
Разделить хочу утро с тобой.


Рецензии