Зову тебя

Оставив сладкие надежды,
Мечтаю встретиться опять.
Чтоб ты сорвал с меня одежды
И начал жадно целовать.

Хочу побыть твоей желанной,
Неповторимой и родной.
Пусть вечер будет долгожданным-
Побудь хотя бы ночь со мной.

Забудь Москву и все дела,
Дыши со мною в унисон!
Ведь я тебя к себе звала
Когда вторгалась ярко в сон.


Рецензии