Завтрак в постель

Вот кто-то доставил с утра,как любимой,
Словно в февральский День Валентина,
Завтрак в постель - кофе и розы,
Целый букет бордовый с мороза.

 Сердце из фетра -
 Без слов - анонимно,
 И все же бывает любовь
 Без интима...


Рецензии
Спасибо. Ваши стихи мне очень понравились!

Кристи Санина   29.01.2013 01:05   Заявить о нарушении