Напрямик

               

Вот-вот заплачу...
Да, удача
Опять упала мордой в грязь.
Я снова ничего не значу...

Разорвана с вчерашним связь.
Сегодняшнее тупо прочит
В скорейшем будущем тупик.
Злой рок презрительно хохочет.
Душа срывается на крик...

Не знавший зрелости старик! –
Ни что во мне уже не хочет
Ни ласк, ни благ...
В какой-то миг,
Исчезнувши безлунной ночью,
Отправлюсь к счастью напрямик...

26.09.02.


Рецензии