Бородинцам. гитис 4-й курс. 2

Здесь пахнет песней,
танцами и театральной пылью.
И всё,что было или нет,
здесь точно станет былью.
Здесь у Джульетты за спиной
прекрасны крылья.
И под сиянием прожектора-луны
слова Ромео нежностью полны.
Меркуцио прекрасен словно бог,
и ярости он вновь сдержать не смог.
И пал он жертвой вековой вражды
с проклятием на губах - предвестником беды.
Здесь Клайман должен всех не подвести
и от маньяка город свой спасти.
Готовит донна Роза лучшее рагу,
не восхищаться ею я просто не могу.

И вообще, как ни крутите,
но это лучший в мире курс!
Других хоть сотню покажите,
но я уже не восхищусь!


Рецензии