Скажи мне все-О чем ты молчишь...
Когда тихо смотришь мне в глаза.
О чести,совести и жизни?
О том бы как прожить года...
Сомною ль рядом на краюшке,
Либо во вселеной дыре.
В белом ли видеть меня платюшке,
Либо не видеть вообще.
Скажи о чем же ты не договариваешь.
Когда говоришь мне обо всем.
И с кем ты нашу пару сравниваешь,
Когда с тобою мы не вдвоем.
С тобой знакомы мы много лет,
Но тебя я плохо знаю в конце концов.
А в бархатной коробке либо пистолет,
Либо обручальное кольцо.
Тебя так просто (предсказать),
Как погоду,завтра будет снег,
Порой так грустно осознать ,
Где должен был быть тебя там нет.
Скажи о чем же ты молчишь,
Либо я не доверяю,либо ты безумен,
Даже когда ты тихонько молчишь,
Для меня ты все ровно не предсказуем...
Свидетельство о публикации №113012811178