Говорушка
Гриб увидел на поляне.
Наклонился ближе,
Что-то шепчет слышу.
Вроде бы один стоит,
Говорит и говорит.
То ли мне, то ли грибам.
Стал смотреть по сторонам.
Шёпот ухо резал,
Взял её и срезал.
А эта говорушка,
Снова шепчет в ушко.
Прижимаясь мило
Что-то говорила.
И тогда я в уши
Затолкал бируши.
Зря я их не слушал,
Выпивал и кушал,
Говорушки говорят,
Вместе с водкой они яд.
Свидетельство о публикации №113012811097