Полет веры
Возможно кто-то скажет "Ерунда".
Ну, тут решать уж вам,
не мне, и точно уж не там.
Так вот я что сказать хотел,
недавно птицей я взлетел.
Взлетел я выше облаков,
ну, описать не хватит слов!
Что б посмотреть на жизнь свою.
Чем я дышу и как живу.
Увидел я, как я живу.
И грусть проткнула грудь мою.
И снова Господа молю.
И камнем вниз, с молитвой я.
Вся вмиг промчалась жизнь моя.
Подумал я уже "конец".
Но вдруг помог мне наш "Отец"...
Ладонью из под облаков,
на землю опустил и был таков.
И больше не летал я никогда.
Вот в этом вывод господа.
Уж не летайте высоко,
не заходите далеко.
А если уж совсем не вмогу...
Просите Бога...он поможет...
Свидетельство о публикации №113012811095