Другого времени не будет
Часы всегда идут вперед.
Поговорите со мной,люди,
Те,кто ушел и кто придет.
Не жизнь,а суета-морока,
Да и всего не перечесть.
Скажите честно,еще сколько
Такую жизнь еще терпеть?
На грани фола все,поверьте,
Что новый день,так и держись!
Какая жизнь там,после смерти
И,к слову,есть-ли эта жизнь?
А,впрочем,просто надоело,
Начало дня,потом-итог.
Что там за свет в конце тоннеля
И кто его для всех зажег?
Простите любопытство это,
А,просто,тайну не узнать,
Мы,еще,в поисках ответа
На свой вопрос-что ожидать?
Есть райский сад?Есть пламя ада?
Лишь две дороги,только,есть?
Всего-лишь две?Пока не надо,
Пожалуй,я останусь здесь!
Свидетельство о публикации №113012811077