Мне нравится

Мне нравится
брести домой под вечер
Средь осени
И представлять,
что вдруг тебя я встречу
И,взявшись за руки,
пройдем немного
пред тем,
как разойтись опять...
Мне нравится
тот парк печальный,
ещё не впавший
в немое забытьё...
Его листва,
ковром багровым ставшая
и тишина,
я чувствую её...
Уж сколько раз мои признанья слышала,
О, Дева золотая,
вот и теперь,
тобой любуясь, повторю...
как бесконечно, трепетно люблю
и красотой твоею восхищаюсь
и благодарность шлю календарю...  / 2010 г. из сборника "Листья"/


Рецензии