К

Ничего мне не объясняй.
Я во всем разберусь. Сама.
Ничего никогда не теряй.
Пью за счастье твоё до дна!!!

Мне не нужен пустой совет,
И к чертям бы проблемы твои.
Мне не дорог противный привет.
Дверь открыта!  Пожалуй, плыви!

В мире много таких, как ты
И не меньше таких, как я.
Делят нас разводные мосты...
Мы с тобою давно не друзья.

Я конечно тебе протяну
Руку помощи, крепкий трос.
Дружба наша пошла ко дну,
В ней на каждый ответ-вопрос.

Я не стану другим объяснять,
Что и как. Просто утекло.
Да, "подругу нельзя потерять",
Если с ней было правда тепло.

Но в холодных твоих глазах
Для меня все погасло. Давно.
Не на деле ты, а на словах.
Мне теперь, извини, все равно.


Рецензии