***

Убей во мне счастье,
Если ты сможешь.
Дело не в том, что рука не поднимется
Убить во мне счастье
Достаточно сложно.
Его сейчас нет, оно не противится
Подумать о том, что такое не радость
И выключить свет, чтою представить по-лучше
И вот ощущаешь душевную слабость
А может и нет. Расскажи, что ты чувствуешь?
И это не боль, потому что нет раны.
В тебя не стреляли, не били руками.
Это досада. Зачем же так рано
Расскрыла себя пред чужими глазами


Рецензии