Иллюзия мечты моей безбрежна

Иллюзия мечты моей безбрежна,
Быть может и придет, чрез сотню лет,
И будет не напрасна та надежда,
Которая на веки там, оставит след...

Теперь уж никуда, пути вперед не видно,
А может я слепой, и видеть не хочу...
Порой бывает людям больно и обидно,
Но только единицы скажут:"промолчу".

То не удел, то выбор их безвольный,
Но по другому сложно их понять...
Лишь приняв, темперамент меланхольный,
И не пытаться под себя подмять.


Рецензии