Все сложно

Простые строчки из анкеты
На многих сайтах внесены
Но скрыто что душой за это
Так проще,мы убеждены!

Разочарованы в надеждах
И не удачливы в любви,
Обмануты во многих верах
Забыты,брошены,одни.

Вся сложность сказаного выше
В простом умении житья
Живет кто полной грудью дышит,
И в этом сущьность бытия.

 


Рецензии