Анюткины глазки
Чтобы зацеловать, залюбить,
Я так хотела посетить райскую обитель,
Где научусь я вскоре ворожить.
Моей судьбы вы пока просто зритель.
Пока вы каменный цветок.
Но обласкаю вас,о ‘ красот ценитель.
Наиграю оду вам я в рок.
Но, так и не решась вас даже коснуться,
Положила Анюткины глазки.
Ах, как желаю я к любимому вернуться,
Но цветы расскажут сказки.
II
Я желаю, чтобы вы обо мне думали,
Чтобы каждый день и каждый час.
Вы были рядом, из меня придумали
Ангела, как же люблю безумно вас!
Я вам оставила знак безрассудный,
Анюткины глазки загадочные цветы.
Думай обо мне-намек безрассудный,
Мне нужны вы, мне нужен только ты!
Свидетельство о публикации №113012811029