Цени, что имеешь

Ты помнишь лебедя в пруду?
Как одиноко он качался на волнах.
Он верить перестал в судьбу,
Когда любовь постигла крах.

С ее утратой он надежду потерял
На жизнь вдвоем.
Он очень горько сожалел, что не узнала-
Она о нем.

Что он ее боготворил!
Где то внутри себя.
Что уважал, любил, ценил,
Но мало дал огня.

Давай же, чтоб не сожалеть,
Признанья не откладывать.
Нам надо многое успеть,
Что бы друг друга радовать.


Рецензии