Алое-дурной знак

Беду предсказало мне алоэ,
Пришла лишь горечь.
И чувство принца неземное.
Я не смогла сберечь.

Алоэ, я в ладони не держала,
Прости меня принц.
С алоэ тогда танец танцевала,
Разгадывая смысл небылиц.
Не знала: цветок тот грешный,
Что он так нас обманет.
Прости, мой  ангел белоснежный.
Мир так голову дурманит…


Рецензии