Развели берега реки

Развели  берега реки, -

Волга все решила за нас.

Мы теперь с тобой далеки, -

Сверху смотрят боги на нас.

Они нам желали добра,

Отпуская течение вспять,

Они нам шепнули – пора!

Нам  судьбу свою  выбирать!

Ты красив. В голубых глазах

Я сейчас читаю ответ.

Навернулась от ветра слеза, -

В твоем « Да!»  я услышу  «Нет!».

я измажу черникой рот,

нарисую круги на воде..

слишком трудно дается год

это год мне и тебе.

3,08.2012

**


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Я рковыражена борьба чувств!

С теплом души, Ольга.

Ольга Суслова   03.02.2013 02:47     Заявить о нарушении