Останешься, тобой живу
Что ластится к новым дням…
И Ты утонул мой нежный,
Тростинку былого сломя…
И водной глади глянец
Предательски сверкает…
Сверканье сонное колец…
Он что-то знает, скрывает….
Отливал вечер свои свечи,
Вот также взгляд сверкал,
То было там, в те встречи…
И водный глянец это знал.
Пурпурных губ отпечаток…
Немых жестов простота,
На скамье пара перчаток.
И такая не правдивая молва!
И солнца ливень студит…
Оно же холодное зимой!
Луна, подглядывая судит,
Но теперь уж не нас с тобой…
Ведь все привычно, словно
Словно кольца блестят!!
И вот опять тянется сонно
К чьим-то глазам взгляд.
Утопнет в суете вечной,
Что отливает злато, но
Дает гореть раз звездой,
Но быть всегда нежной…
Утопнет в суете снежной,
Все, что сверкает наяву,
И только ты такой же нежный,
И только ты такой же, прежний,
Останешься, тобой живу.
Свидетельство о публикации №113012810970