Огненные кони. Только воля да любовь. Дуэтное звуч

Алена Соколовская 1

Огненные кони

Во степи бескрайней
В солнечной пыли,
Вольно-удалые
Кони-рысаки.

Гривы темно-сизые
В травы окунут,
А по небу синему
Облака плывут.

К горизонту чистому,
Там где ветер спит,
Понесутся кони,
Пыль из под копыт.

Светом озаренные,
В огненной дали,
По степи бескрайней
В солнечной пыли.
_________________________________

Эльвина Аксенова

Только воля да любовь

Я не дам себя запрячь,
Не терплю узды!
Пусть несется сердце вскачь-
Только я и ты!

Твоей гривы аромат
В мои ноздри бьет,
Знаю, нет пути назад!
Мы летим вперед!

Фыркнешь прямо в морду мне!
И несешься вскачь!
Твоя тень летит к Луне,
Быстрая, как мяч!

Пусть проходят сотни лун,
Ночь сменяет день.
Не отдам тебя в табун,
Не отдам узде.

Расковались! Без подков!
Мчимся без узды!
Только воля да любовь!
Только я и ты!
28*01*13


Рецензии
Очень красиво написано.
Чувство простора и воли врывается в сумрак квартир.
С наилучшими пожеланиями, Евгения.

Евгения Чмут   30.01.2013 21:26     Заявить о нарушении
Евгения! Чувство простора и воли - это жизнь!
Не надо себя загонять в рамки.
Огненные кони - увезут Вас в сказку!
Спасибо ВАм за вкус чувства.

Благодарим Вас!

Дуэтное Звучание   31.01.2013 16:18   Заявить о нарушении